Vizemeisterin im Naginata bei der 10. Deutsche Meisterschaft 2013

Deutsche Vizemeisterin

Herzlichen Glückwunsch Nozomi zum zweiten Platz bei der Deutschen Meisterschaft im Naginata 2013!!! Gestern fanden in Leverkusen die 10. Deutsche Meisterschaft im Naginata, dem japanischen Lanzenfechten, statt. Meine Schwester war die einzige Frau die sich im gemischten Teilnehmerfeld bis in die Hauptrunde durchsetzen konnte. Souverän und ohne einen einzigen Gegentreffer hat Sie sich bis ins Finale gekämpft, bei dem Sie …


Gutschein

Gutschein

Sind Sie auf der Suche nach dem passenden Geschenk? Bei uns bekommen Sie den individuellen Geschenkgutschein für jedermann zu jedem Anlass. Die Höhe des Gutscheins können Sie dabei selbst bestimmen. Zur Gutscheinanfrage  


smokeless-roaster

Smokeless-Roaster

Rund um den Globus lieben Menschen zu grillen. Es haben sich unterschiedliche Techniken entwickelt, doch bei allen Arten genießen wir den besonderen Geschmack und die gesellige Form des Beisammenseins. Allerdings ist man hierzulande vom Wetter abhängig. Die Frage lautet nun, ob es einen Weg gibt auch in geschlossenen Räumen zu grillen ohne Rauch und Gerüche? In unseren Tischen werden herkömmliche …


Yumemi Okazaki + Michael Jonientz

Restaurant-Tipp

Im Stuttgarter Heusteigviertel wurde im Jahr 2008 mit dem YAKINIKU ein in Deutschland völlig außergewöhnliches Gastronomiekonzept und vielleicht auch für Sie ein neues Lieblingsrestaurant verwirklicht. Eine Symbiose aus einem modernen Grillrestaurant welches höchste Ansprüche befriedigt und einer Erlebnisgastronomie. Die sorgfältige Auswahl unserer Zutaten, die raffiniert zusammengestellten Menüs und das kreative Anrichten unserer Speisen, lädt die Gäste zum entspannten Genießen ein. …


YAKINIKU

Sie denken, dass das japanische Essen nur Sushi, rohen Fisch (Sashimi), Teppanyaki und Reis bietet? Falsch! Im japanischen Spezialitätenrestaurant YAKINIKU in Stuttgart erwartet Sie ein in Japan sehr verbreitetes Grillvergnügen, welches ganz ohne Fisch genossen wird. YAKINIKU bedeutet ‘gegrilltes Fleisch’, welches in mundgerechte Happen direkt vom Grill herunter genommen, kurz gedippt und grillfrisch verzehrt wird. Wahre Kenner wissen, dass das …


smokeless-roaster

Technik

Im YAKINIKU sind kleine Gasgrillstellen in den Tischen der Gäste eingelassen. Ein spezielles in den Tischen integriertes Lüftungssystem saugt Rauch und Gerüche direkt vom Grillrost ab, bevor diese in den Gastraum gelangen können und leitet sie ‘unterirdisch’ ins Freie. So kann man nach dem Essen in die nahe gelegene City zum Bummeln gehen oder noch eine Bar aufsuchen. Selbstverständlich, dass …


Izumi Jonientz

Philosophie

„Aber kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.” Dieses Zitat spiegelt im Wesentlichen unsere Philosophie im YAKINIKU wider: Das YAKINIKU-Team wünscht sich, dass unser Restaurant einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlässt. Erlebnis und Attraktivität stehen im Vordergrund. Dabei gelingt es uns hoffentlich, die Werte und Traditionen der japanischen Küche mit den Ideen der neuen Welt …


Izumi_und_Michael

Tempus Fugit

Es vergeht die Zeit – die Liebe bleibt. Nach der folgenden Anekdote scheint es nicht mehr selbstverständlich, dass das erste YAKINIKU-Restaurant in Stuttgart/ Deutschland eröffnet hat: Alles fing im Februar 2002 in Australien an, als Izumi Maehara und Michael Jonientz sich in Brisbane/ Australien an einer Sprachschule kennen lernten und sich daraus eine deutsch-japanische Urlaubsliebe entwickelte. In den darauffolgenden Jahren …