Set-Menü | セットメニュ一 |

Zu jeder Set-Menü sind passende Vorspeisen, Hauptgrillguts und Reis inklusive. Typisch für die japanische Küche und eine gesunde Ernährung: Kleine Portionen aus einer Vielzahl an Zutaten. ***Das gegrillte dünngeschnitten Fleisch geschmeckt am besten bei Garstufe Rare oder Memium Rare***

€69.9 Wagyu Set-Menü | 和牛セットメニュー | Solange der Vorrat reicht! | p.P.

Genießen Sie mit dem 'Wagyu 和牛 Set-Menü' ein Potpourri aller Speisen mit erlesener Qualität die KIKUYA bietet!

1 Wakame Kyuri Su, 1 Wagyu Tataki
Als Hauptgrillgut:
5 Wagyu Karubi
5 Wagyu Bavette
5 Wagyu Sirloin
5 Wagyu Chuck Tender
1 Wagyu Rumpsteak
1 Iberico Kotelett
Grill-Side-Dishes:
2 Wagyu Donburi, 1 St. Saison Salat und Mini-Romana


€79.9 Meat Lover | ミートラバーセットメニュー | p. 2P

1 Wagyu Tataki, 1 Lachs Tartar, 1 Hiyayakko
Als Hauptgrillgut:
4 Dry Aged Filet Kopf aus Irland
4 Rind Sirloin aus Argentinien, in Sojasoße & Ingwer mariniert
4 Iberico Secreto aus Spanien
4 Rind-Nacken aus US
4 Entenbrust aus Frankreich
2 Hähnchenspieß aus Frankreich, in Teriyaki Soße mariniert
1 Iberico Kotelllete aus Spanien
Grill-Side-Dishes:
2 Reis, 1 St. Saison Salat und Mini-Romana


oishii

€69.9 Festival Set-Menü | 祭りセットメニュ一 | p.2P.

1 Wakame Kyuri Su
Als Hauptgrillgut:
4 Dry Aged Filet Kopf aus Irland
4 Rind Nacken aus US
4 Rind Sirloin aus Argentinien, in Sojasoße & Ingwer marinier
4 Iberico Rücken aus Spanien
1 Lachs Filet, in Miso mariniert
2 Black Tiger Jumbo Garnelen
2 Hähnchenspieß aus Frankreich, in Teriyaki Soße mariniert
Grill-Side-Dishes:
2 Reis, 1 St. Saison Salat und Mini-Romana



Einzelbestellung | 焼き物

Noch Lust auf mehr Variation?

Wagyu | 和牛

8 Stücke Premium Wagyu Bavette €25.9
8 Beste Stücke von Wagyu Sirloin €17.9
8 Golden Teile von Wagyu Chuck Tender €13.90


Meeresfrüchten | 海鮮

1 St. Black Tiger Jumbo Garnele €4,90
1 St. Jakobsmuschel €4,90
1 St. Lachs Filet, in Miso mariniert €9.9


Dug

Geflügel | 鳥

2 St. Premium französische Maishähnchenspieß, in Teriyaki Soße mariniert €9.9
8 St. Premium französische weibliche Entenbrust €11.9


Ibérico Schwein | イベリコ豚

Wir nehemen Ibérico aus Spanien:
8 St. Premium Ibérico Secreto €11.9
8 St. Premium Ibérico Rücken €11.9
1 St. Premium Ibérico Kotelett €13.9
Marinierte Ibérico Bauch, in Kimchi-Soße mariniert€11.9


Rind | 牛

4 St. Premium Kalbszunge aus Australien, Thick Cut €11,90
8 St. Dry Aged Filetkopf aus Irland €14.9
8 St. Rind Sirloin aus Argentinien, in Sojasoße & Ingwer mariniert €11,90
8 St. Rind Nacken aus US €11.9
8 St. Rind Karubi aus US €14,90



Side Dishes | 一品料理

Erweitern Sie Ihr Menü mit Side Dishes aus japanischen Köstlichkeiten.

Tempura | 天ぷら

Mix Tempura, 2 Garnelen mit Gemüsen im Teigmantel, leicht frittiert €14.9
Ebi Tempura, 5 Garnelen im Teigmantel, leicht frittiert €17.9


€7.0 Yaki Gyouza | 餃子

4 St. angebratene jap. Teigtaschen, gefüllt mit Hühnerfleisch/Vegan nach Wahl


€4.0 Onigiri | 御握り

1 St. jap. Reis-Bällchen gefüllt mit Lachs/Hühnerfleisch/Vegan nach Wahl


Okonomiyaki Hiroshima Style

Okonomiyaki Hiroshima Style, wird auch Hiroshima-yaki (広島焼き) genannt und im Gegensatz zur Kansai Variante geschichtet und mit Yaki Nudeln sowie Eier serviert.
Yasai (vegetarisch) mit Gemüse, Eier €14.9
Tori mit Hühnerfleisch, Eier €15.9
Gyuniku mit Rindfleisch, Eier €16.9



Veranstaltung | Events | イベント

Veranstaltung | Events bei Kikuya Yakiniku

Unser kleines Lokal bieten sich Ihnen hier bei uns eine private Atmosphäre für Ihre Veranstaltung oder Private Abends bis zu 50 Personen. Beeindrucken Sie Ihre Gäste oder Familie mit individueller angepassten Wagyu Menü sowie auch japanischer Sake und Cocktails. Bitte kontaktieren Sie uns unten yakiniku@kikuya-stuttgart.de, um die verschiedene Möglichkeiten für Ihre besondere Veranstaltung zu besprechen.



Business Lunch | Di. - Fr. : 11.30 - 14.00 Uhr

Wir sind wieder da mit voller Motivation! Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch oder gerne liefern wir zu Ihnen! Di. - Fr. : 11.30 - 14.00 Uhr

Katsu Curry Don

Jap. milde Curry mit gekochten Kartoffeln und Karotten auf dem Reis in eine Schüssel, mit dem Schnitzel nach Auswahl


Donburi

eine jap. Mahlzeit, bei der Reis in eine Schüssel gefüllt wird und dieser anschließend weitere Zutaten (Variationen) bedeckt wird