Bevor Sie uns besuchen, wir bitten um Ihre paar Minuten Zeit:
♦  ♦  ♦  ♦  ♦
Ein Fleisch mit HOCH-Qualität, besonders schön marmoriert Wagyu, braucht eher tiefer Temperatur. Bei uns liegt es ca. 2 ℃. Unter dieser Temperatur sieht das Fleisch so wie “halb tiefgefroren”, ansonsten fangt das Fleisch zu “schmelzen”. Keine Angst oder Ärger bitte. Die riesige Temperatur-Differenz zwischen dem Fleisch selber und Grillgitter, nur mit KURZEM zeitigem Kontakt, bringt tolles Geschmack und Aromen und gleichzeitig bleibt das Fleisch immer noch SAFTIG. Anders als Steak? Ja! Das Fleisch wird sehr dünngeschnitten bevor Servieren. Selber zu schneiden ist nicht erforderlich.
♦  ♦  ♦  ♦  ♦

Wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit und wünschen Ihnen schöne Zeit bei uns!
Ihr YAKINIKU und KIKUYA Team


Nächster: den 11.06.2019 !

Exklusiver

Immer zweiten dienstags des Monats!

Tauche ein, in über 1000 Jahre japanische Tradition!

in Deiner W7-Eventlocation im Herzen der Stadt.

Unter professioneller Anleitung von Sushi-Meister unser Teams von Sister-Restaurant Kikuya Japanese Restaurant, erlernen Sie die Kunst des Sushi-Zubereitens.


Vor 10 Jahren wurde das feine Lokal als das erste Yakiniku, ohne Rauch, ohne Geruch, ohne Kohle in Deutschland gegründet. Wählen wir für Sie das Beste erlesene Teile von Wagyu. Von jetzt an bis zum Ende Jahr 2019.



Sie sind auf der Suche
nach dem passenden Geschenk?

Kein Problem!

Bei uns bekommen Sie den
individuellen Gutschein
für jedermann zu jedem Anlass.

…..


Kobe-Beef / Wagyu
Edelster Rindfleischtraum.
Unter Gourmets berüchtigt,
von unseren Gästen geliebt!
Naturbelassen und frisch
mit top Marmorierung und dem
unnachahmlichen Geschmack!


Unser kleines Lokal bieten sich Ihnen hier bei uns eine schöne Atmosphäre für Ihre Veranstaltung oder Private Abends bis zu 50 Personen.

Beeindrucken Sie Ihre Gäste oder Familie mit individueller angepassten Wagyu Menü sowie auch japanischer Sake und Cocktails.

Bitte kontaktieren Sie uns unter

yakiniku@kikuya-stuttgart.de

um die verschiedene Möglichkeiten für Ihre besondere Veranstaltung zu besprechen.



Referenz 1

"Dem YAKINIKU gelingt es in dauerhaft überzeugender Qualität japanische Gourmethochkultur authentisch nach Deutschland zu bringen. Ein einmaliger Tipp für Liebhaber erstklassigen Grillfleisches."

Dr. Yukimitsu Miyakawa, Zahnarzt aus Stuttgart
Referenz 2

"Wir sind unglaublich beeindruckt von der außergewöhnlichen und liebenswerten Gastfreundschaft im YAKINIKU. Ein geniales und überaus schmackhaftes Grillkonzept, welches uns schon viele Abende fesselte."

Esther Olano + Dr. Eric Stuetzle, Ehepaar aus Stuttgart
Referenz 3

"Wer bei seinen Geschäftspartnern Eindruck hinterlassen oder in diskreter Umgebung mit seinen Kunden schlemmen möchte, muss ins YAKINIKU. Ein wichtiger Auftrag oder einfach nur Beziehungspflege gelingen dort fantastisch."

Benjamin K., Vermögensverwalter aus Basel