YAKINIKU

Sie denken, dass das japanische Essen nur Sushi, rohen Fisch (Sashimi), Teppanyaki und Reis bietet? Falsch! Im japanischen Spezialitätenrestaurant YAKINIKU in Stuttgart erwartet Sie ein in Japan sehr verbreitetes Grillvergnügen, welches ganz ohne Fisch genossen wird. YAKINIKU bedeutet ‘gegrilltes Fleisch’, welches in mundgerechte Happen direkt vom Grill herunter genommen, kurz gedippt und grillfrisch verzehrt wird. Wahre Kenner wissen, dass das der beste Weg ist Fleisch zu genießen. Die Gäste erhalten zum Teil zubereitete Speisen aus der traditionell japanischen Küche wie beispielsweise Gyouza und Tenpura und zum anderen Teil saftiges Fleisch, wie z.B. Wagyu (Kobe-Rind), spanisches Ibérico-Schwein, US-Beef und französische Maishähnchen, frische Meeresfrüchte und knackiges Gemüse, die soweit vorbereitet sind, dass Sie sie nach eigenem Geschmack selbst grillen können. Und das auf eine sehr gesunde Art und Weise.